Наша дружба с Valio

Год начался не так давно, но у Студии 38 уже много новостей: у нас обновилось портфолио, мы вошли в топ-10 SEO-компаний в Сибири, наши ребята успешно подтвердили свои компетенции.

Одно из самых ярких впечатлений начала этого года — победа в тендере российского подразделения Valio. В 2015 году Студия 38 будет обеспечивать поддержку бренда в интернете, куда входят:

  • техническое сопровождение сайтов Valio,
  • поддержка в социальных сетях,
  • email-маркетинговые кампании бренда,
  • поддержка по SEO.

Несколько слов о клиенте:

Valio — лидер в области переработки и сбыта молока на рынке Финляндии. Концерн Valio включает материнскую компанию Valio Oy и дочерние структуры (собственные подразделения в России, Швеции, странах Балтии, США и Китае). Valio Oy — это частное акционерное общество, принадлежащее 18 кооперативам. Их собственниками, в свою очередь, являются 7,1 тыс. фермеров-производителей молока. Valio владеет 15 заводами в Финляндии, двумя в Эстонии и одним в России. Ассортимент компании экспортируется более чем в 67 стран мира. Товарооборот по итогам 2014 года оценивается в 1,9 млн евро.

Подразделение Valio в России образовано в 1994 году.

В России Valio располагает единственным собственным заводом в России в Ершово Московской обл., где производится плавленый сыр Viola в «треугольниках», с ноября 2014 года — в «ваннах», а также осуществляется нарезка твердых сыров. Завод работает с 2009 года, совокупный объем инвестиций в проект составил около 4 млрд рублей.

Мы очень рады начать сотрудничество с российским подразделением компании, у которой за плечами 110 лет работы на высшем уровне.

Популярность Valio основывается на традиционно высоком качестве продукции, которая создается по современным технологиям.

Наши ценности совпадают, и мы уверены в том, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным.

Следующая запись

Бронза во всероссийском конкурсе сайтов «Рейтинг Рунета»

hover hover hover Ресурс 1 hover norm hover hover hover